设置主页 加入收藏 保存到桌面
当前位置首页综合佛与修行 与佛修相恋的

佛与修行 与佛修相恋的

冷王怪妃围观:℉更新时间:2024-03-31 04:45:55

一篇好的文章需要好好的打磨,你现在浏览的文章是一篇关于佛与修行 与佛修相恋的的文章,本文对文章佛与修行 与佛修相恋的好好的分析和解答,希望你能喜欢,只有你喜欢的内容存在,只有你来光临,我们才能继续前行。

佛与修行 与佛修相恋的

与佛有缘的人会怎么样

阿弥陀佛

要明白什么叫与佛有缘。与佛有缘就是佛讲的话(佛经),你能听,听了能信,信了能理解,理解了能精进修行,今生就能修行证果或往生西方极乐世界。

佛讲的听了不信,信了不理解,理解了也不老实修行,今生也不能修行成就,都叫无缘。只能继续去搞六道论了。只能等来世又遇到了佛法再修行吧。

出家和在家与信佛的女朋友一起修行是不同的吧,虽然都可以可能往生,少婚 ...

出家人是要戒女色的,怎么可能与信佛的女友在一起修行呢?这样搞不但不能往生,而且因为违反了戒律,会障碍佛法修行的。

在家居士是可以同信佛的女友一起修行的,互相熏修,互相促进。但一定要把心思放在佛法修行上,不能在佛堂或佛前卿卿我我,乱来一气,否则修行上肯定出问题的。

佛是指觉悟了的人,那么为何会与佛有缘,梦到佛、神仙,看到佛像会有莫名的...

这个是感应呢!代表你的佛缘很重,不是坏事,是好事!我们佛弟子有很多这样的案例!

这类现象一般是上一世的遭遇所致,尤其是上一世是旁生道(动物)等三恶道的众生,遇到佛菩萨或僧人居士等放生、放焰口等方式超度转世的时候,心里面种下了慈悲的种子,所以这一世再见到佛菩萨像啊、寺院啊、僧人啊,或者听到经咒梵唱之类等代表佛教的象征物,或者抄经持诵经咒等就会心存感动,或者起鸡皮疙瘩、打喷嚏,甚至心怀恻隐、泪流满面的。所以这一世要多做善事、多行善举,好好信佛、好好修行啊!这叫做:

人身难得今已得,

佛法难闻今已闻,

今生不借此身渡,

更待何生渡此身。

以上内容是小编精心整理的关于佛与修行 与佛修相恋的的精彩内容,好的文章需要你的分享,喜欢佛与修行 与佛修相恋的这篇精彩文章的,请您经常光顾吧!