有关岁月的年轮的散文推荐:岁月的年轮
当岁月的年轮爬上心头,当你慢慢老去,回首记忆的时候,有许多美好的时光岁月仿佛就在昨天。你会想起儿时一起玩耍时的小伙伴,你会想起从小到大许许多多的第一次。第一次上学时的情景;第一次与小伙伴吵架的顽皮;第一次学会游泳时的高兴和第一次被老师抓住时心理的胆怯;第一次出门去县城购书;第一次坐火车时的好奇;第一次离开家乡,离开父母时父母的眼神,恋人的牵挂......岁月的故事实在是太多太多,数不完许多的第一次依然呈现在昨日的星空里。岁月无情的流逝,收获的是人生阅历旅途中的快乐、友谊、真诚和些许忧伤,人生如梦,好一个人生如梦啊!
当你已渐渐老去时,希望你老去的是岁月的年轮,留在心中的是美好的回忆,夜色星空中,你的心依旧阳光灿烂。你真挚的朋友会永远祝福你的,祝福朋友间纯洁的友情,祝福朋友间无私的挚爱,爱会产生感动,感动才会感恩。愿这美好的世界如花鲜艳,似雪洁白,一切都变的辉煌、灿烂。感谢上苍;感谢大地;感谢父母;感谢亲人和朋友!