一缕阳光透过窗户找到了我的脸上,这意味着什么呢这意味新的一天开始了我走到窗户旁边,打开窗户,吸收着新鲜的空气,心理格外的舒畅我感受着阳光的温暖,感受着微风的清凉,感受着空气的新鲜,我的心情顿时心旷神怡!
我望着蔚蓝的天空,白云为天空的美而奉献着云儿依偎在蓝天妈妈的怀抱里,温馨得睡者,听蓝天妈妈正在为白云唱着歌!我放眼去看世界,发现世界原来是这么美好!你瞧,花儿在阳光的照耀下,在风儿的呼唤下,正伸着懒腰,慢慢地起床了,小孩们也趁着清晨的凉爽,在外面打打闹闹呢!
大家都说;'一年之际在于春,一天之际在于晨!'是啊,你看早晨的太阳是多么的灿烂;早晨的露水是多么的晶莹;早晨的空气是多么的清新;早晨的气氛是多么的生机勃勃!我们何不早早地起床去感受第一缕阳光照在你脸上的感觉,何不去感受一天之中最美好的时光呢我们千万不要错过最美好的时光!
今天的太阳已向我们挥挥手告别了!让我们共同等待明天美好的太阳照射着我们美好的心灵吧!