初三校园作文
我喜欢从学校升起的建筑物;我喜欢宽敞明亮的教室;我也喜欢热闹的游乐场;但我最喜欢的是迷人的舞台。
我一走进校门,就抬起头站着三根旗杆。中间的一个是旗杆。每当举行学校会议时,五星级的红旗就会在雄伟的《国歌》中飙升,并在风中跳舞;左右两侧是团队旗帜和学校旗帜,在重大节日中慢慢升起,节日气氛庄严肃穆。在舞台上,舞台前面是一排整齐的蓝色,郁郁葱葱,从远处就像一个绿色的毛绒球;舞台后面是一幅带有雄伟长城的壁画;光滑整洁的大理石板,我似乎看到学生们在舞台上唱歌跳舞,好像他们听到了学生的欢乐笑声,仿佛他们经历了获奖的学生的喜悦。
环顾舞台,风景迷人,最吸引人的是两边的花草树木。春天的树木取出新鲜的绿芽;夏天的树木是绿叶的;秋天富有成效;冬天骄傲的雪直立。我喜欢塔松舞台。它们高大雄伟,挺拔挺拔,一年四季绿色,激励我们永远努力。在花的阴影下,在树荫下,有小草和小麦冬天的星星,校园里覆盖着绿色的衣服,带来活力。
这个阶段在我们的学习中带来了许多快乐的事情:学生们在这里编写和表演的课程很精彩;有老师赞扬我们在舞台上的进步;有孩子展现才华;和我们的课程一个有很多休息的天堂......
我喜欢学校的舞台。这是我们实现梦想的舞台,也是我们启航的舞台。
我们校园里有许多美丽的地方,但我最喜欢的是东边的小角落。我们的学习和娱乐有一个天堂。
在中间,圆形草坪有一个高大,厚,直黄色的鹅耳枥树。刚刚长出黄色角树的叶子是嫩红色,当叶子长大后,它们变成绿色。叶子是如此绿色,非常舒适。在阳光下,它看起来更加耀眼。黄角兰最吸引人的是隐藏在树叶中的白花。不要看这朵花,它有清新的气味,吸引无数的蜜蜂和蝴蝶,在这一个上吻一个,另一个吻一个。孩子们的脚经常被它的气味所吸引,在树下尖叫或四处玩耍,直到无情的班级铃声响起。
左边是一张长方形的花坛,花坛里的鲜花充满了竞争和竞争。一些大的榕树正在蓬勃发展,所以绿叶堆积在另一块厚厚的树上,没有留下任何空隙。绿色在我们的眼睛上闪闪发光。似乎每片绿叶都有一片新叶。生命在颤抖。梦想编织内容管理系统右边是一个三角形的草坪,草坪上有常绿的露水。从土壤中钻出薄而长的绿叶,均匀分布。首先生长的叶子自然垂下来,就像小女孩的长发一样,这让人们想要触摸它。梦想编织内容管理系统
我喜欢美丽的校园,但我更喜欢校园东侧的角落!