雪二年级作文300字
当彩虹高高的挂在天空中,你是否看见过此景呢?当大海上那波涛汹涌的波浪涌来时,你是否看见过?当夜晚时,流星划过天空,你有没有想到过曾经会有这么美丽的风景呢?
那还要回忆到2年前的冬天,20xx年曾经下过一场雪,那漫天飞舞的雪花,就像是仙女洒下来的花瓣。我见到这一幕,真想高歌一曲,我就吟了一首小诗:"雪花飞舞,漫天飘舞。”那白雪皑皑的雪花,那个"皑”字正在教我做一个纯洁的心的人,做人要正直,善良。我在雪地里打学仗,堆雪人。看着我们家的那房顶都带上了一个把帽子,树身上穿上了白衣裳。我和同伴们堆雪人。可是堆了一会儿就化了。我打算放弃,喀什同伴说:"做人啊!要不怕困难,努力哦!即使失败了,也要再接再厉,可顶会成功的,相信自己!正所谓"失败乃成功之母”我被同伴语重心长的话打动了。
我努力的堆雪人,最后还是成功了。啊!可真要感谢你啊,给了秒度我那么多的信心。
雪,叫会了我要做纯洁的心:堆雪人,教我学会了做事要坚持不懈:我看着这场雪,可真要感谢它啊!要我学会了这么多。