春节的二年级作文
啊!盼望已久的春节终于来临了,伴随着时钟的敲响,啊!盼望已久的春节终于来临了,伴随着时钟的敲响,我们又迎来了美好的传统佳节——春节。我满怀激动地呼喊着:"新年到了,新年到了。"我兴奋地在家里来回跑着,控制不住自己的喜悦的心情。
过年前,我们朱家尖人家家户户都贴春联,还张灯结彩,我们家也不例外。一大早爸爸妈妈,还有爷爷奶奶,他们忙得不异乐乎。只见妈妈利索地擦洗着桌椅,门窗,地板,屋子的里里外外都被妈妈擦洗得闪闪发光,银光发亮,最值得惊奇的是玻璃擦得明晃晃的,看上去像没有隔着玻璃似的。再看看爸爸,小心翼翼地用透明胶布把春联贴在大门两侧的墙上,不偏左不偏右,更不斜,爸爸贴春联的技术那可是一流的。站在旁边的我,看着爸爸妈妈的举动都傻了眼。不一会儿,家里就焕然一新。
啊,春节!美好的春节,快乐的春节,人人喜爱的春节,我眼中的春节,我爱你啊!