查理九世之最后的古寺神佛读后感500字
今天,我看了《查理九世-最后的古寺神佛》这篇小说,看完后思绪万千,我虽然不知道这本小说的作者是谁,但我相信这位作者一定是想像力丰富、敢于冒险的人。
书说所写的可怕的无人之营地,佛的降罪,令人生畏的洞窟栈道时时刻刻威胁着小伙伴们,可他们没有被眼前的磨难所吓倒,历经无数坎坷终于进入了古唐寺庙。在寺庙里,看见的景像简直让人合不上嘴,黄金佛像满庙都是,且如此金碧辉煌。
我想,作者写这本小说,是用它来教育我们:只要勇于探索,勇于攀登,最终就会达到你奋斗的目标。
读《查理九世》《厄运水晶头骨》有感
今天,我读了《查理九世》的《厄运水晶头骨》,故事讲了印第安人的古老传说里有着十三颗神奇无比的水晶头骨,能说话,会唱歌,这些水晶头骨里隐藏了有关人类起源与死亡的秘密,莫多多和他的小伙伴们和他的爸爸来到了玛雅度假村,遇到了一位收藏家米歇尔先生,当莫多多他们参观米歇尔先生的家里时,水晶头骨突然从楼上摔了下来,一位缠着绷带的人出来了,米歇尔先生顿时勃然大怒,讲述了一段故事之后,说:“那些水晶头骨全是厄运,我要让他永远消失。”这时,莫多多的爸爸被爱德华给带走了,他们出发来到了死后的世界米特兰,却被夺走了身体,死人的世界里,全是骷髅,而那十三个水晶头骨齐声唱着古老的歌谣,莫多多利用隐身衣顺利找到了爸爸并且获得了解药,他们不是被夺取了身体,而是被一种隐身剂给隐身了身体而已,得知了真相的莫多多,顺利的救出了同伴,并且逃出了这个假的米特兰。
如外形怪客所讲:“废弃公园里惊现巨大的诡异图案,“怪圈”极有可能是外星人留下的信号。窗外,银白色发光的物体在漆黑夜空一闪而过。大货车失控地直冲多多而来,黑暗之中,小伙伴们的身体像氢气球一样,缓缓地脱离地面,漂浮了起来!”这都是人类没有好好保护地球的后果,现在我要好好保护地球,地球因我们而精彩。
如黑雾侏罗纪所讲:“大西洋船王亚瑟遭到神秘怪鱼袭击,伙伴们下海找血清,却卷入黑洞之中,醒来他们到了“侏罗纪公园”!没有阳光,却有小龙听懂人类的语言。”在人类的爱护之下产生了恐龙,但又在人类不保护环境下将小龙们一步一步推往灭绝的道路。我要保护环境,让可爱的小龙在这里快乐自由的生活,创造美丽的家园。现在我们的地球环境非常不好,天气渐渐变暖,大气污染,水污染越来越严重,人类正受着前所未有的威胁,所以我们要保护地球。