“如果去探险,那么你会选择哪些伙伴,去哪,遇到什么险情?”“那肯定是去热带雨林啊!那儿的水果可好吃了,选人物肯定是经验丰富的探险爱好者和好奇心强、性格活泼的妹妹!险情的话就选遭遇毒虫猛兽吧!”是的,这以上所说的一切都是我在书上虚拟的,根本没机会去探险。
一番幻想后,我睁开眼睛,天啊——我正站在热带雨林的树荫下,旁边站着两个人,一位自然是我的妹妹,一位称是一位经验丰富的探险爱好者。“嗯?这不是我在书上虚构的吗?怎么成真了?”我小声嘀咕,但是看到现在的情景,我迅速切入了这个角色。