我的妈妈作文300字三年级 我的妈妈作文300字
<p style="" text-indent:="" 2em"=""> 三年级,我遇见了您,我敬爱的朱老师。
到了新班级,我不太爱发言,上课总是不举手,您邀请我回答问题时,我总是不好意思,声音小得连自己都听不到,因为新的班级给我带来了一种深深的陌生感。朱老师,是您,不断地鼓励我,训练我,让我勇敢地站起来回答问题;是您,教会了我从读书中寻找快乐,让我爱上的阅读;是您,耐心地教导我,给我最大的肯定,其实我知道,自己做得并不够好。下课时,您总是喜欢找我说说话、谈谈心,给我自信,您总是夸我学习特别用功,还夸我是“劳动小能手”。每次放学,我总愿意主动地留下来帮您拖地、排桌凳、倒垃圾,那是因为我想和您多呆一会儿。
在我心中,朱老师,您是最美的老师!朱老师,您现在不教我们了,但是我的心中还是印着您的身影,还记着您对我的教导和赞许,还想着您和我说过的话。我永远都不会忘记您,永远不会忘记您对我的厚爱与珍惜。
您是一个活泼开朗的英语老师和班主任,我很高兴我可以来到您带领的这个班集体。
在您教我的这两个月里,我感到从未有的快乐。当听到您要走的消息,我非常难过,想哭,一直在想,您为什么连告别也不跟我们告呢?
下了课同学们有的失声痛哭,有的哇哇大哭,而我在自己的桌子上失声痛哭。一想到您,就想到了以前叫我们的英语老师,和您一样,蕾蕾老师很疼爱我,您也一样,可我想不通一点,您为什么不跟我们告别。
班里的女强人也哭了,老师我想对您说:老师快回来吧!我们很想您。
也许您不想看到我们哭,但是我们也很想您,今天我们升旗的时候,有人看到您在我们队伍的后面,看着我们升旗。您为什么不大大方方的来看我们呢?我们很难过,我们高兴的时候,是您教我们的时候。
我在这里希望您天天快乐,事业有成。
老师,再见!