开学第一天日记350字简单 开学第一天日记350字
你现在阅读的是一篇关于开学第一天日记350字的文章,里面有丰富多彩的内容,还有给你准备开学第一天日记350字简单和开学第一天日记350字的精彩内容哦。
运动会上星期,我们学校举行了运动会。
在星期四的下午,我们在操场举行了拔河比赛,比赛还没开始,双方的人就都紧握麻绳,气势汹汹,裁判的哨声响了,双方就使出吃奶的劲儿开始拔河,谁也不肯让谁,看看我们班的人:有的人把麻绳架到脖子上拼命地拔;有的人紧咬牙关,不肯松懈;有的人的衣服已经被汗水给侵透,大汗淋漓,却仍不放弃;有的人受已经被磨烂了却坚持到底。过了很久,却还是没有分出胜负,“六四班加油!”“六四班加油!”不知是谁带动喊起来,语文老师也给我们加油打气,顿时,整个操场都荡漾着助威声。我们班听到了这助威声,终于,我们赢了!
当在最后一场决定胜负的比赛来临之前,我高声问他们:“你们谁累了?”回答我的是一阵铿锵有力的声音“我们不累!”“我还有气呢!”最终,我们班赢得了胜利。人人都说:“人心齐泰山移。”只要团结了,做什么事都一定会成功,都不会被打败。